Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de tomate cereja cortado ao meio
-
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
-
1/4 xícara (chá) de azeite
-
1/4 xícara (chá) de manjericão fresco
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
3 abobrinhas médias pré cozida
-
Sal
-
Pimenta do reino
Modo de Preparar:
-
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor.
-
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
-
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
-
Numa tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
-
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
-
Numa saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.
-
Misture bem.
-
Polvilhe com o manjericão e sirva.