Salada Alemã de Batatas 03

Ingredientes:

  • ¼ colher (chá) de pimenta do reino
  • ¼ colher (chá) de mostarda em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 kg de batatas
  • 1 talo de salsão
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cebola média
  • 2 ovos cozidos
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Descascar as batatas e cortar em cubos.
  • Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes.
  • Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola.
  • Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados.
  • Misturar delicadamente.
  • Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar.
  • Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
  • Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó.
  • Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
  • Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira.
  • Servir com salsichão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.