Ingredientes:
- ¼ colher (chá) de pimenta do reino
- ¼ colher (chá) de mostarda em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de água
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 kg de batatas
- 1 talo de salsão
- 4 fatias de bacon
- 1 cebola média
- 2 ovos cozidos
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Descascar as batatas e cortar em cubos.
- Colocar em uma panela com água fervente e ferver até que as batatas estejam macias, porém firmes.
- Picar finamente o salsão, salsinha e a cebola.
- Colocar em uma tigela e acrescentar as batatas cozidas e os ovos cozidos e picados.
- Misturar delicadamente.
- Cortar o bacon em pedaços de 1 cm e colocar em uma frigideira para dourar.
- Escorrer em papel absorvente e manter a gordura na frigideira.
- Misturar o açúcar, sal, pimenta, vinagre, água, ovos levemente batidos e mostarda em pó.
- Colocar na frigideira com a gordura do bacon e levar ao fogo, mexer bem até a mistura engrossar, cerca de 10 minutos.
- Acrescentar à salada de batatas, misturar delicadamente e levar à geladeira.
- Servir com salsichão.