Ingredientes:
Salada:
-
1 laranja sem casca, sem a película branca e cortada em gomos
-
1 banana sem casca e cortada em rodelas
-
1 endívia grande e cortada em pedaços
-
8 folhas de alface cortadas em pedaços
-
1 colher (sopa) de pinhões
-
1 maçã cortada em rodelas
-
1 cenoura grande e ralada
Molho agridoce:
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
4 colheres (sopa) de vinagre
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
¼ colher (café) de mostarda
-
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
Molho agridoce:
-
Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes do molho e misture bem. Reserve.
-
Salada:
-
Em uma saladeira, disponha em camadas, a cenoura, a endívia, a alface, a maçã, a laranja e a banana.
-
Em seguida, regue com o molho agridoce e salpique com os pinhões.
-
Sirva bem fresco.