Ragu de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 pimentão verde bem picadinho ou ralado
  • 1 ovo cozido amassado com garfo
  • 2 copos de água fervente
  • Cheiro verde picadinho
  • 500 g de aspargos
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cortar em pedacinhos a parte comestível dos aspargos.
  • Partir o pimentão em pedaços.
  • Picar bem picadinhos a cebola e o alho.
  • Colocar numa panelinha o alho e a cebola, cobrir com água fervente, temperar com sal e pimenta e cozinhar durante alguns minutos.
  • A seguir juntar os aspargos, tampar a panela e cozinhar em fogo brando durante 15 minutos mais ou menos.
  • Colocar numa travessa e salpicar com o ovo cozido, o pimentão e o cheiro verde.

Fonte: http://www.aguanabocareceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.