Pernil de Porco com Mostarda

Ingredientes:

  • 1 pernil de kg
  • 1 xícara de água
  • 7 colheres (sopa) de mostarda
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 1/2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja ou a gosto

Modo de Preparar:

  • Fure o pernil com um garfo comprido em vários lugares.
  • Misture os ingredientes restantes e pincele sobre a carne já na assadeira.
  • Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
  • Leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 4 ou 5 horas ou até que esteja assado.
  • Acrescente água quente à medida que o molho vai secando.
  • Enquanto a carne assa vá molhando com o líquido da assadeira.
  • Quando a carne estiver assada, retire da assadeira.
  • Deixe o molho descansar um pouco e retire a gordura da superfície.
  • Engrosse o molho com a maizena dissolvida num pouco de água.
  • Divida o molho em duas partes.
  • A uma acrescente a geléia de laranja.
  • Sirva acompanhado do pudim de brócolis.

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

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