Perna de Javali Assada

Ingredientes:

  • 1 perna de javali com osso, com cerca de 1,5 kg
  • Sal q.b.
  • 1 colher (chá) de pimenta em grão
  • 2 grãos de pimenta da Jamaica esmagados
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de alecrim
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem.
  • Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora.
  • Passe o molho, que poderá ser servido à parte.
  • Sirva com batatinhas assadas.

Fonte: http://receitasepetiscos.blogspot.com – Portugal

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