Ingredientes:
- 600 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 100 g de Leite de Coco em Pó La Violetera
- 400 ml de leite
- 100 ml de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
- 1 colher de maizena
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher de Pasta de Alho La Violetera
- 1 cebola picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Coloque o Azeite e a cebola em uma panela e leve ao fogo.
-
Quando estiver quente acrescentar o peito de frango temperado com a Pasta de Alho e o curry e deixe dourar.
-
Dissolva o Leite de Coco em Pó e a maisena no leite e acrescente ao refogado de frango, em fogo moderado até cozinhar o peito de frango e engrossar o caldo.
-
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e ajuste o sal.