Ingredientes:
- 30 g fermento biológico fresco
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 ovos
- 2 copos de água
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 250 g de queijo cremoso
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem
- Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
- Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso
- Coloque em uma forma polvilhada com farinha
- Deixe descansar por mais 15 minutos
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°C, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br