Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 50 g de fermento de pão
- 100 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 02 ovos
- 01 pitada de sal
- 01 pitada de vanilina
- 01 copo de água aproximadamente
Recheio
- 150 g de queijo fresco em fatias
- 150 g de goiabada em fatias
- 100 g de creme de baunilha
Modo de Preparar:
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por uns 10 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar durante 20 minutos, coberta com um pano.
- Após este descanso, faça os modelos em duas roscas, recheie com os ingredientes acima, coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
- Após tudo pronto, torne a pincelar e leve para assar em forno pré-aquecido.
- Temperatura do forno: 200°C
- Duração do forno: 20 minutos.
Fonte: http://www.difusoraam.com.br