Pão Doce Romeu e Julieta

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de vanilina
  • 01 copo de água aproximadamente

Recheio

  • 150 g de queijo fresco em fatias
  • 150 g de goiabada em fatias
  • 100 g de creme de baunilha

Modo de Preparar:

  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por uns 10 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar durante 20 minutos, coberta com um pano.
  • Após este descanso, faça os modelos em duas roscas, recheie com os ingredientes acima, coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  • Após tudo pronto, torne a pincelar e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Temperatura do forno: 200°C
  • Duração do forno: 20 minutos.

Fonte: http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.