Macarrão com Frango e Presunto Fatiado

Ingredientes

  • 1/2 pacote de espaguete, 250 g
  • 1 colher (sopa) de sal temperado
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango, (assado ou cozido), desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida (200 g)
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100 g)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite.
  • Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar ‘al dente’.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga.
  • Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo bem.
  • Cubra o macarrão com este creme.
  • Sirva com queijo parmesão ralado

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.