Macarrão ao Molho de Hortelã

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente (500 g)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha

Modo de Preparar:

  • Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente,
  • Junte a mussarela e o queijo ralado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter.
  • Junte a hortelã e misture bem.
  • Despeje sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.