Macarrão ao Cheddar

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão cozido
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 200 g de cheddar
  • 500 g de camarão grande descascado
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão para que fique bem soltinho.
  • Coloque a manteiga numa panela e deixe derreter
  • Depois coloque a cebola e o alho e refogue um pouco
  • Acrescente logo em seguida os camarões e a salsinha
  • Tempere tudo com sal e pimenta
  • Acrescente o creme de leite e espere reduzir um pouco.
  • Quando estiver cremoso acrescente o cheddar.
  • Misture o molho ao espaguete e sirva

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.