Ingredientes:
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 cebola ralada
-
550 g de frango cortado em tirinhas
-
1 l de água fervente
-
500 ml de creme de leite
-
2 latas de molho de tomate
-
500 g de macarrão curto
-
2 tabletes de caldo de galinha
-
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
-
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
-
1 pitada de canela
-
1 pitada de gengibre
-
100 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
-
Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
-
Frite o frango até dourar.
-
Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre.
-
Misture, tampe a panela e deixe ferver.
-
Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo.
-
Deixe terminar a pressão da panela.
-
Abra e mexa bem.
-
Coloque em uma travessa e junte ao queijo ralado.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br