Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 kg de carne moída de boa qualidade
- 1 lata de molho para pizza pronto
- 500 g de farinha de rosca
- 500 g de mussarela
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola média ralada
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Temperar a carne moída com o alho, cebola, pimenta do reino e o sal,
- Misturar o trigo.
- Reservar.
- Bater os ovos.
- Pegar uma quantidade de 3 colheres (sopa) da carne moída e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer.
- Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar.
- Servir quente.
- Você pode fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar no pão ou no formato de quibe).