Ingredientes:
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1 kg de filé merluza
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1 copo de vinagre branco
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Sal
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Pimenta do reino
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4 batatas cortada em fatias médias
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3 tomates cortados em rodelas
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2 cebolas cortadas em rodelas
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Farinha de rosca
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Queijo ralado
Molho Branco:
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1 cebola média ralada
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3 colheres (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de amido de milho
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2 xícaras de leite
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Noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
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Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre
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Reserve por meia hora
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Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície
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Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas
Molho branco:
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Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar
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Coloque o molho em cima
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Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir
Fonte: http://www.receitasecia.com