Filé de Merluza Especial 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé merluza
  • 1 copo de vinagre branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 batatas cortada em fatias médias
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado

Molho Branco:

  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, pimenta e vinagre
  • Reserve por meia hora
  • Unte um pirex, coloque as rodelas de batatas por toda a superfície
  • Depois coloque os filés, acrescente as rodelas de tomate e as cebolas em rodelas

Molho branco:

  • Refogue a cebola na manteiga, junte o amido de milho dissolvido no leite e a noz moscada mexa até engrossar
  • Coloque o molho em cima
  • Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, para gratinar e sirva a seguir

Fonte: http://www.receitasecia.com

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