Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq
-
1 dente de alho picado
-
½ cebola Taeq picada
-
1 pitada de cominho em pó
-
1 envelope de caldo de legumes em pó
-
2 vidros de polpa de tomate Taeq
-
2 colheres (sopa) de salsa Taeq picada
-
20 folhas de manjericão Taeq
-
1 colher (chá) de orégano
-
Sal a gosto
-
1 embalagem de Conchiglioni de Peito de Peru e Mussarela Taeq
-
1 xícara (chá) de mussarela light Taeq ralada
Modo de Preparar:
-
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
-
Adicione o cominho e o caldo de legumes.
-
Junte a polpa de tomate, a salsa, o manjericão, o orégano e o sal.
-
Deixe ferver por 5 minutos.
-
Em um refratário despeje uma concha de molho no fundo e arrume os conchiglionis.
-
Coloque o restante do molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20 minutos.
-
Sirva com a mussarela ralada.
Fonte: http://www.taeq.com.br