Conchiglioni com Salmão e Molho 4 Queijos

Ingredientes:

  • 1 embalagem de conchiglioni fresco
  • 150 g de bacon
  • 250 g de salmão fresco às tiras finas
  • 200 g de camarão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Molho de 4 queijos de compra
  • 4 tomates cereja
  • Salsa
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Coza a massa em sal durante 2/3 minutos.
  • Entretanto, numa frigideira, deite a manteiga e o dente de alho e junte o bacon, os camarões e o salmão.
  • Deixe alourar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os tomates e um pouco de salsa picada e deixe ficar por mais 5 minutos.
  • Junte o molho de 4 queijos e mexa muito bem.
  • Deite a massa num recipiente a gosto e deite sobre a massa o salmão com o molho de 4 queijos.
  • Decore com mais um pouco de salsa picada.

Fonte: Alexandra Moura – http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.