Ingredientes:
- 1 embalagem de conchiglioni fresco
- 150 g de bacon
- 250 g de salmão fresco às tiras finas
- 200 g de camarão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Molho de 4 queijos de compra
- 4 tomates cereja
- Salsa
- 2 colheres de manteiga
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Coza a massa em sal durante 2/3 minutos.
- Entretanto, numa frigideira, deite a manteiga e o dente de alho e junte o bacon, os camarões e o salmão.
- Deixe alourar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte os tomates e um pouco de salsa picada e deixe ficar por mais 5 minutos.
- Junte o molho de 4 queijos e mexa muito bem.
- Deite a massa num recipiente a gosto e deite sobre a massa o salmão com o molho de 4 queijos.
- Decore com mais um pouco de salsa picada.
Fonte: Alexandra Moura – http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal