Ingredientes:
Molho de iogurte
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
5 xícaras (chá) de leite
-
1 copo de iogurte natural
-
Sal e noz moscada ralada a gosto
-
10 folhas de hortelã picadinhas
Recheio
-
1 xícara (chá) de erva doce picadinha
-
200 g de presunto em cubinhos
-
200 g de mussarela de búfala em cubinhos
-
1 embalagem de Conchiglioni Adria (200 g)
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão rala
Modo de Preparar:
Molho de Iogurte:
-
Doure a cebola e a farinha na margarina.
-
Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
-
Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.
Recheio:
-
Misture todos os ingredientes e reserve.
-
Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra.
-
Recheie com a mistura reservada.
-
Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente.
-
Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.
-
Polvilhe com o queijo parmesão.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido, por 15 minutos.
-
Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
-
Sirva a seguir.
Fonte: http://mundodesabores.com.br