Charuto de Folha de Beterraba e Talo de Agrião

Ingredientes:

  • 16 folhas grandes de beterraba
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ cebola em fatias
  • 16 talos de agrião
  • 16 talos de beterraba

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Afervente as folhas de beterraba com o caldo de galinha. Reserve.
  • Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba, levemente aferventados.
  • Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.
  • Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Verifique o sal e deixe cozinhar.
  • Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Fonte: http://claudia.abril.com.br

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