Ingredientes:
-
16 folhas grandes de beterraba
-
1 tablete de caldo de galinha
-
½ cebola em fatias
-
16 talos de agrião
-
16 talos de beterraba
Molho
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
-
Afervente as folhas de beterraba com o caldo de galinha. Reserve.
-
Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba, levemente aferventados.
-
Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.
-
Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
-
Verifique o sal e deixe cozinhar.
-
Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Fonte: http://claudia.abril.com.br