Cebola Recheada com Salmão

Ingredientes:

  • 4 cebolas grandes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de salmão defumado
  • 15 cebolinhas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 cravos da índia

Modo de Preparar:

  • Lavar as cebolas, descascar e retirar o miolo central com cuidado para não perfurá-las.
  • Colocar em uma tigela, adicionar o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixar descansar por 15 minutos.
  • Ligar o forno à temperatura média.
  • Bater no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea.
  • Transferir para uma tigela e juntar a cebolinha e as azeitonas.
  • Misturar delicadamente e reservar.
  • Untar com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
  • Retirar as cebolas da água, secar muito bem com toalha de papel.
  • Em seguida, rechear com a pasta preparada e dispor na fôrma.
  • Cobrir a fôrma com papel alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
  • Retirar do forno
  • Elimine o pape alumínio, distribuir o vinho tinto e o cravo e levar ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar.
  • Servir em seguida

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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