Ingredientes:
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4 cebolas grandes
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½ xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
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1 xícara (chá) de cream cheese
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½ xícara (chá) de vinho tinto
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de açúcar
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100 g de salmão defumado
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15 cebolinhas verdes picadas
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Sal e pimenta do reino a gosto
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3 cravos da índia
Modo de Preparar:
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Lavar as cebolas, descascar e retirar o miolo central com cuidado para não perfurá-las.
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Colocar em uma tigela, adicionar o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixar descansar por 15 minutos.
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Ligar o forno à temperatura média.
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Bater no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea.
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Transferir para uma tigela e juntar a cebolinha e as azeitonas.
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Misturar delicadamente e reservar.
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Untar com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
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Retirar as cebolas da água, secar muito bem com toalha de papel.
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Em seguida, rechear com a pasta preparada e dispor na fôrma.
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Cobrir a fôrma com papel alumínio e levar ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
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Retirar do forno
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Elimine o pape alumínio, distribuir o vinho tinto e o cravo e levar ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar.
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Servir em seguida