Camarão à Chinesa Light

Ingredientes:

  • 600 g de camarões grandes limpos
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas ou frescas, cozidas
  • ½ xícara (chá) de saquê
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de canola ou girassol
  • ½ pimentão amarelo picado em tiras
  • ½ pimentão vermelho picado em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias
  • Pimenta a gosto
  • Shoyu a gosto

Modo de Preparar:

  • Aquecer uma frigideira não aderente.
  • Fritar os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.
  • Acrescentar os camarões e continuar a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.
  • Juntar o shoyu, o saquê e as ervilhas.
  • Deixar cozinhar, mexer sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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