Ingredientes:
-
1 ½ kg de camarões descascados
-
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo de leite
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 cebolas médias picadas
-
5 dentes de alho picados
-
350 ml de cerveja
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
200 ml de leite de coco
-
400 g de requeijão
-
200 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
-
Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho até que as cebolas fiquem transparentes.
-
Acrescente o camarão e a cerveja.
-
Tempere com sal e pimenta.
-
Deixe cozinhar por 10 minutos.
-
Acrescente o leite de coco, o requeijão, e o amido de milho dissolvido.
-
Deixe engrossar de acordo com o seu gosto.
-
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
-
Desligue o fogo.
-
Sirva com arroz branco.