Bolo 5-10-5

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) (200 g) de açúcar peneirado
  • 5 ovos inteiros
  • 15 colheres (sopa) (200 g) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 minutos até formar uma espuma clara.
  • Junte aos poucos o de açúcar peneirado.
  • Por último, adicione aos poucos o de amido de milho.
  • Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada.
  • Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Dica: Não abra o forno antes de 20 minutos para o bolo não abaixar.

Fonte: Mais Você – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.