Bolinho de Folhas e Talos de Beterraba

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas e talos de beterraba bem lavadas e picadas
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ cebola picada
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
  • Refogue e reserve;
  • Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  • Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  • Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  • Escorra em papel absorvente.

Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.