Ingredientes:
- 3 fatias de pão de fôrma
- 100 g de frango desfiado
- Tomate cortado em rodelas
- 2 fatias de presunto
- 4 fatias de mussarela
- 3 fatias de provolone
- Cenoura ralada
- Requeijão
- Maionese
- Margarina
Modo de Preparar:
- Pegar um pão de fôrma e passar maionese em um dos lados.
- Sobre a maionese colocar uma fatia de mussarela, uma de presunto, frango desfiado, cenoura, tomate e novamente mussarela.
- Pegar outra fatia de pão de fôrma e passar bastante requeijão dos dois lados e colocar sobre a mussarela.
- Colocar outra de mussarela, tomate, provolone, cenoura, presunto, frango, mussarela, pegar a outra fatia de pão de fôrma, passar maionese e feche o big misto.
- Passar margarina dos dois lados, colocar na fôrma e levar ao fogo baixo, virando toda hora para que todo o queijo derreta.