Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de fermento de padaria ou dois tabletes
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 1 colher rasa (sopa) de açúcar
- 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
- 1 copo de leite morno
- ½ copo de óleo morno
- Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)
Recheio:
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 150 g de tomates secos, picados
- 100 g de queijo mussarela, ralada
Modo de Preparar:
- Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto.
- Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
- Abrir a massa com um rolo.
- Distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole.
- Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.
- Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca.
- Levar ao forno alto, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.