Baguete de Forno

Ingredientes:

  • 2 mini baguetes
  • Molho de tomate bem encorpado
  • 300 g de mussarela ralada
  • Sobras de carne
  • Milho em lata

Modo de Preparar:

  • Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento,
  • Coloque um pouco do molho, cuidando para não molhar demais a baguete,
  • Coloque as sobras de carne, o milho e a mussarela.
  • Aperte bem para a mussarela não cair.
  • Leve ao forno pré-aquecido para o queijo derreter, é super rápido, caso contrário a baguete vira torrada.
  • As sobras de carne podem ser substituídas por atum com molho, linguiça calabresa, recortes de presunto, carne moída.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.