Abobrinha Recheada de Panela

Ingredientes:

  • 8 abobrinhas médias
  • Água, o suficiente
  • 1 sache de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ kg de carne moída
  • ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a tampa das abobrinhas e retire o miolo com o auxílio de uma faca.
  • Em uma panela funda coloque água, o suficiente para quase cobrir as abobrinhas.
  • Acrescente o caldo de carne, a polpa de tomate, o azeite de oliva e deixe aquecer no fogo médio.
  • Em uma tigela, misture a carne, o arroz, a cebola, a salsinha, o suco de limão, a canela, o sal e a pimenta do reino.
  • Recheie as abobrinhas e feche-as, prendendo a tampa com palito de dente.
  • Coloque-as na panela com o caldo fervendo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.