Abóbora à Mineira 01

Ingredientes:

  • Abobrinhas d’água (quantidade que desejar preparar)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de rosca (para polvilhar)
  • Queijo ralado (para polvilhar)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola (a gosto)

Modo de Preparar:

  • Parta as abobrinhas d’água bem tenras ao meio e cozinhe-as em água e sal.
  • Assim que estiverem bem cozidos os pedaços, retire-os do fogo e deixe escorrer bem.
  • Refogue com cebolas em rodelas e 1 colher de manteiga.
  • Arrume num prato, cubra com farinha de rosca e queijo ralado, regando com manteiga derretida.
  • Leve ao forno até corar.

Fonte: http://www.desvendar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.