Lasanha ao Molho de Camarão 01

Ingredientes:

  • 125 g de massa para lasanha
  • 6 camarões cinza
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 colheres (sopa) de molho bechamel
  • 2 fatias de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de Preparar:

  • Corte a massa em lâminas de 10 cm X 15 cm.
  • Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
  • Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
  • Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
  • Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
  • Esta lasanha já é montada em porções individuais.
  • No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate
  • Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
  • Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
  • Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
  • Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes. Leve ao forno para aquecer bem.
  • Antes de servir, enfeite com a salsinha.
  • Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar. 

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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