Ingredientes:
-
1 peixe vermelho com 1 ½ kg
-
1 pimentão verde
-
1 pimentão vermelho
-
1 kg de batatinhas bem pequenas
-
300 g de tomates cerejinha
-
¾ de xícara de azeite
-
1 folha de louro
-
1 limão
-
2 cebolas
-
4 dentes de alho
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Lave bem as batatinhas e as coloque num tabuleiro, polvilhando um pouco de sal por cima.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC.
-
Enquanto isso limpe e lave muito bem o peixe.
-
Faça 2 cortes de cada lado e coloque-o num pirex, junto com as cebolas cortadas em rodelas finas,os alhos, os pimentões cortados em tiras finas e a folha de louro.
-
Regue bem com o azeite e leve ao forno onde estão as batatinhas.
-
Junte os tomatinhos no tabuleiro das batatinhas e deixe assar em 220ºC, durante cerca de 30 minutos ou até estarem assados.
-
Sirva acompanhado de salada.
Fonte: http://www.saborearte.com.br