Sardinha em Conserva 01

Ingredientes:

  • 2 kg de sardinhas
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 3 ou 4 cebolas
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem.
  • Tempere-as com sal e pimenta do reino.
  • Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.
  • Pique o cheiro verde.
  • Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro verde.
  • Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.
  • Despeje por cima o vinagre e o óleo.
  • Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando apenas o óleo.
  • Estão prontas as sardinhas que ficam iguais às de lata.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.