Sandubão

Ingredientes

Purê:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 pãezinhos

Modo de Preparar:

Purê:

  • Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal
  • Reserve

Recheio:

  • Refogue a carne moída com a maionese
  • Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco
  • Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem
  • Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem
  • Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades
  • Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos
  • Sirva quente

Fonte: Juliano Eberhardt – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.