Ingredientes
Purê:
-
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
-
Sal a gosto
Recheio:
-
150 g de carne moída
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
1 dente de alho amassado
-
1 cebola pequena picada
-
1 pimentão pequeno picadinho
-
1 xícara (chá) de purê de tomate
-
1 colher (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
8 pãezinhos
Modo de Preparar:
Purê:
-
Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal
-
Reserve
Recheio:
-
Refogue a carne moída com a maionese
-
Junte o alho, a cebola, o pimentão, e refogue mais um pouco
-
Acrescente o purê de tomate e o açúcar, e cozinhe até secar bem
-
Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem
-
Corte os pãezinhos ao meio, retire o miolo e passe uma camada de purê nas duas metades
-
Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno médio por 5 minutos
-
Sirva quente
Fonte: Juliano Eberhardt – http://tudogostoso.uol.com.br