Salada de Frango com Cerejas e Molho de Queijo de Cabra

Ingredientes:

  • ½ xícara de creme de leite semi desnatado
  • ½ xícara de queijo de cabra fresco, em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas frescas picadas
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • Sal grosso e pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal, como de girassol
  • ½ kg de cortes de frango
  • 1 pé de alface lisa; as folhas devem ser rasgadas
  • 230 g (2 xícaras) de cerejas Bing, descaroçadas e cortadas ao meio
  • ¼ xícara de nozes em pedaços

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água; tempere com sal e pimenta.
  • Reserve a mistura;
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Frite os pedaços de frango até se tornarem opacos, por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • Corte o frango em fatias finas;
  • Divida a alface em quatro pratos; cubra-o com o frango, as cerejas e as nozes.
  • Sirva a salada com o molho à parte.

Fonte: Nigella Lawson – http://comida.ig.com.br

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