Salada de Feijão Branco e Rúcula 02

Ingredientes:

  • 200 g de feijão branco
  • Água, o suficiente
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 maço médio de rúcula

Modo de Preparar:

  • Lave o feijão e deixe-o de molho na água por 1 hora.
  • Em seguida, escorra e coloque-o na panela de pressão.
  • Adicione água, feche a panela, leve ao fogo e cozinhe até o feijão ficar macio.
  • Retire do fogo e escorra a água. Reserve.
  • Misture numa tigela a cebola, o tomate, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
  • Regue o feijão, ainda quente, e disponha a mistura numa saladeira.
  • Sirva frio com rúcula

Fonte: http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.