Peru Super Natal

Ingredientes:

  • 1 peru de 4 a 5 kg,
  • 1 cebola grande,
  • 1 lata de cerveja,
  • 1 colher (chá) de açafrão,
  • 3 dentes de alho,
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Descongele o peru com um dia de antecedência
  • Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo
  • Junte a cerveja e o açafrão
  • Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas
  • Leve ao forno (180ºC), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas
  • Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar

Fonte: http://www.mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.