Nassu na Salada

Ingredientes:

  • ½ kg de berinjela
  • Sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo ou azeite de oliva

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (café) de Glutamato Monossódico
  • 1 pimenta vermelha bem picadinha

Modo de Preparar:

  • Descascar as berinjelas e cortar em fatias finas, temperar com sal e deixar descansando por 2h para soltar o líquido amargo
  • Depois disso, espremer muito bem e misturar o alho picado
  • Para o molho, juntar o óleo, o vinagre e os demais ingredientes e misturar bem, acrescentar sal se necessário
  • Colocar as berinjelas num recipiente de vidro ou louça, adicionar o molho preparado, espalhar por igual, cobrir com óleo ou azeite
  • Conservar na geladeira

Fonte: http://www.clickgratis.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.