Macarrão com Frango Desfiado

Ingredientes:

  • 500 g de talharim estreito
  • 300 g de talharim mais largo
  • Colorau
  • Pimenta síria
  • Pistache moído
  • Amêndoa crua
  • Canela em pó
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 cebolas picadas
  • Alho socado
  • 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado

Modo de Preparar:

  • Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com louro para dourar as amêndoas.
  • Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
  • Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e salsinha picadas.
  • Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e canela em pó.
  • O sal é a gosto.
  • Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
  • Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de caramelo no fundo da forma, misturando azeite, colorau, pimenta síria e canela.
  • O talharim largo é arrumado no fundo da fôrma.
  • No meio, como recheio, vai o frango.
  • E, por cima, é colocado o talharim mais estreito.
  • Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
  • Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as amêndoas.
  • O azeite temperado com louro deu todo o toque. 

Fonte: http://www.receitasculinariasgratis.com.br

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