Ingredientes: 
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 kg de filé mignon em bifes
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1 colher (sopa) de Grill
Molho:
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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½ xícara (chá) de vinho madeira
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1 tablete de Caldo de Carne
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½ xícara (chá) de champignon fatiado
Modo de Preparar:
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Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite aí os filés.
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Após fritá-los de um lado, vire-os e polvilhe parte do Grill.
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Repita a operação do outro lado.
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Passe os filés para uma travessa onde serão servidos e mantenha-os aquecidos.
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Para o molho, aqueça na mesma frigideira a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
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Aos poucos, vá acrescentando meia xícara (chá) de água e o vinho, mexendo sempre para não formar grumos.
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Junte o Caldo de Carne, os champignons e deixe ferver até o tablete dissolver.
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Sirva a seguir sobre os filés reservados.