Filé ao Molho Madeira 04

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • 1 colher (sopa) de Grill

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite aí os filés.
  • Após fritá-los de um lado, vire-os e polvilhe parte do Grill.
  • Repita a operação do outro lado.
  • Passe os filés para uma travessa onde serão servidos e mantenha-os aquecidos.
  • Para o molho, aqueça na mesma frigideira a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • Aos poucos, vá acrescentando meia xícara (chá) de água e o vinho, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Junte o Caldo de Carne, os champignons e deixe ferver até o tablete dissolver.
  • Sirva a seguir sobre os filés reservados.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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