Espaguete à Bolonhesa 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 embalagem de Macarrão de Sêmola com Ovos Dona Benta Espaguete
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
  • Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
  • Prepare o Macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite quente.
  • Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
  • Escorra bem o macarrão, passe para um refratário e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.