Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
-
2 xícaras (chá) de água morna
-
1 embalagem de Macarrão de Sêmola com Ovos Dona Benta Espaguete
-
2 cebolas médias picadas
-
4 dentes de alho amassados
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 colheres (sopa) de salsinha picada
-
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
-
4 colheres (sopa) de manjericão picado
-
5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
-
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
-
Prepare o Macarrão conforme as instruções da embalagem.
-
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite quente.
-
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
-
Refogue por 2 minutos.
-
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
-
Escorra bem o macarrão, passe para um refratário e regue com o molho.
-
Sirva em seguida.
Fonte: Dona Benta – http://www.nordestao.com.br