Camarão ao Conhaque 04

Ingredientes:

  • 125 g de camarão médio
  • 1 ½ colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os camarões com casca e escorrer.
  • Picar o alho.
  • Saltear, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
  • Adicionar o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
  • Deixar cozinhar por 30 segundos.
  • Se desejar, pode flambar antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.