Camarão ao Alho e Salsinha

Camarão ao Alho e SalsinhaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes Alho amassados
  • 1/2 kg camarão médio
  • 1 cubo caldo de camarão com cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
  • Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
  • Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e misture.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  • Não retire a casca do camarão
  • Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas
  • Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cordão branco com o auxílio de um palito de dente

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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