Ingredientes:
- Para aproveitar as sobras:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 500 g de carne de churrasco
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate
- Sal
- Corante alimentício
- Azeite
Modo de Preparar:
- Corte os pedaços de carne e frango.
- Coloque-os na água fervendo e deixe por uns 20 minutos, cozinhando.
- Pique a cenoura e junte à carne, na água.
- Numa panela, coloque o azeite e junte a cabeça de alho inteira.
- Deixe que refogue alguns instantes.
- Pique a batata também em rodelas e refogue, no azeite.
- Junte o arroz ao refogado de batatas e continue a refogar, juntando a linguiça do churrasco picada em fatias.
- Retire a carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz.
- Junte o colorante ao caldo, acertando o sal e coloque-o na panela de arroz.
- Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.
Fonte: http://ereceitas.com.br