Arroz de Churrasco

Ingredientes:

  • Para aproveitar as sobras:
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 500 g de carne de churrasco
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate
  • Sal
  • Corante alimentício
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Corte os pedaços de carne e frango.
  • Coloque-os na água fervendo e deixe por uns 20 minutos, cozinhando.
  • Pique a cenoura e junte à carne, na água.
  • Numa panela, coloque o azeite e junte a cabeça de alho inteira.
  • Deixe que refogue alguns instantes.
  • Pique a batata também em rodelas e refogue, no azeite.
  • Junte o arroz ao refogado de batatas e continue a refogar, juntando a linguiça do churrasco picada em fatias.
  • Retire a carne e o frango do caldo e acrescente ao refogado de arroz.
  • Junte o colorante ao caldo, acertando o sal e coloque-o na panela de arroz.
  • Deixe a panela ferver e leve-a ao forno, até que seque e o arroz esteja macio.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.