Arroz à Grega com Salsichas

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 g de uvas passas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o arroz normalmente deixar ficar morno.
  • Picar em cubinhos bem pequenos o pimentão.
  • Cortar as salsichas também em cubinhos pequenos.
  • Colocar o arroz num pirex colocar todos os ingredientes (inclusive as passas).
  • Misturar um pouco e acrescentar o azeite e também o queijo.
  • Mexer bem e servir a gosto (quente ou morno).

Nota: Servir com carne ou frango, (nunca com feijão).

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.