Arroz Pulão com Castanhas e Uvas-Passas

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz Pilecco nobre
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 cravos
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de castanhas-de-caju naturais
  • 1 colher de uvas-passas
  • Louro,
  • Canela,
  • Sal,
  • Corante alimentício

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e doure o alho e cebola.
  • Junte a canela, cravo, louro.
  • Entre com o arroz, colorante alimentício e deixe refogar.
  • Entre com o caldo de frango uvas-passas e deixe cozinhar.
  • Aqueça azeite e ponha as castanhas para dourar e junte ao arroz já cozido e sirva.

Fonte: Chefe Allan Vila Espejo – http://www.mestrecucatv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.