Sopa de Beterraba 05

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 beterrabas grandes picadas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 1 1/2 litros de água quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina em uma panela e refogue a beterraba em fogo baixo por 20 minutos.
  • Dissolva o caldo de carne na água e cozinhe por mais uns 20 minutos ou até a beterraba ficar macia.
  • Bata tudo em um liquidificador, acrescente o suco de limão, sal e pimenta, misture e sirva decorada com o creme de leite.
Foto: Marcelo Breyne / Denise Costa/Cecília Salomão
Fonte: Rafael Cunha – http://guiadereceitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.