Salmão Grelhado ao Molho Cardamomo com Morango

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão em tranche
  • 500 g de molho bechamel
  • 30 sementes de cardamomo
  • 1 caixa de morango cortado em lâminas
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 500 g de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve
  • Prepare o molho refogando as sementes de cardamomo com a cebola e a manteiga, adicione os morangos e refogue
  • Acrescente o bechamel e o creme de leite e tempere com sal e pimenta
  • Grelhe o peixe e sirva com o molho.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.