Ingredientes:
- 1/2 kg de batata cortada em cubos médios
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos médios
- 100g de cogumelo cortado em fatias
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, cozinhe a batata na água, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.
- Bata no liquidificador, metade do milho, o leite, o amido de milho e 1 colher (chá) do sal por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. Junte a mistura batida, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, adicione 2 colheres (sopa) do creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal em fogo médio e doure o frango aos poucos. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), misture o frango, as batatas, o restante do sal, o cogumelo, o cheiro-verde e o restante do milho.
- Cubra com o creme de milho reservado e leve forno por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Variação: Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de levar ao forno.
Fonte: Becel – http://www.suareceita.com.br