Frango e Batatas com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata cortada em cubos médios
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos médios
  • 100g de cogumelo cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe a batata na água, em fogo médio, por 20 minutos ou até ficar macia. Escorra e reserve.
  • Bata no liquidificador, metade do milho, o leite, o amido de milho e 1 colher (chá) do sal por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. Junte a mistura batida, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione 2 colheres (sopa) do creme vegetal e misture rapidamente. Reserve.
  • Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal em fogo médio e doure o frango aos poucos. Reserve.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em um refratário redondo médio (25 cm de diâmetro), misture o frango, as batatas, o restante do sal, o cogumelo, o cheiro-verde e o restante do milho.
  • Cubra com o creme de milho reservado e leve forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Variação: Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de levar ao forno.

Fonte: Becel – http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.