Ingredientes:
- 1 frango de bom tamanho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- Caldo de 1 limão
- 1 copo de vinho Madeira
- Bacon em fatias,
Modo de Preparar:
- Tempere o frango (já limpo), esfregando bem com o sal e a pimenta do reino.
- Por dentro e por fora.
- Coloque dentro do frango a cebola, o louro e o alho, derrame o caldo de limão e o vinho, e banhe bem.
- Deixe o frango nesse tempero um pouco antes de ir ao forno.
- Na hora de assar, cubra com as fatias de bacon, coloque na assadeira, derrame por cima o caldo dos temperos,
- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno moderado para assar.
- Quando estiver macio, retire o papel, banhe bem com o molho da assadeira e aumente o calor do forno para quente, e deixe dourar bem.
- Sirva com arroz branco e farofa simples
Fonte: http://www.suareceita.com.br