Bife Temperado com Molho

Ingredientes:

  • 2 bifes de contra filé
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de segurelha
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola média cortada
  • 2 tomates com casca, fatiados
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1/2 lata de ervilha em conserva
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, alho; segurelha, louro e vinagre.
  • Frite-os em uma frigideira, com óleo.
  • Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho.
  • Assim que acabar de fritar, reserve-os.
  • Na mesma frigideira, coloque o óleo do molho, refogue o alho e a cebola.
  • Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha.
  • Refogue até os tomates murcharem e o caldo de galinha se dissolver.
  • Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Prove e acerte o sal.
  • Acrescente o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://ereceitas.com.br

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